名力精密鋼模

 

歡迎來到名力精密鋼模  

 

 資料搜尋


 

 

 

 

 


 

公 司 簡 介  
 名力公司創立於1983年,位於台灣省台中縣,當初只設立塑膠成型部,於1986年增設精密模具加工製造設備,讓公司之塑膠成品更精密,納期更準確,客戶更滿意。在1988年公司更名為"名力精密鋼模股份有限公司"推動電腦化管理,公司規模逐年擴充,於1994年,公司遷移至台灣省台中市台中工業區(現址)。
公司本公司按照ISO9001:2000及TS16949標準建立了完善的品質保證體系,並通過了國家品質權威機構論證。
    本公司配備先進的3D CAD/CAM/CAE 系統及模流分析,加上我們的專業知識,可迅速完成優質的精密模具設計。
技術精湛及豐富的經驗,讓我們更快速製造優質及精準的模具。我們對多種產品的模具製造經驗豐富,例如:汽車零件、大哥大鏡頭、雙色射出、電子光學零件等。亦可按要求套用熱流道系統,以改善效率,以滿足不斷增加的市場需求。
    由於本公司擁有良好的產品品質,及先進的設備以及可靠的商業信譽,深受國內外廣大顧客的支持和厚愛。經過不斷改進及生產增長,產品已與美國、德國、日本、韓國以及臺灣等發達國家地區多家大公司配套生產零部件及設備。
公司全員上下始終堅持"品質第一"原則,爭創同行業一流品質的指導思想,樹立"顧客至上"的團體服務意識,持續改進,追求卓越,不斷滿足顧客的需求。


 企業名稱: 名力精密鋼模
 成立時間:
 統一編號: 22973463
 資本額 : 萬元台幣
 營業額 : 萬元台幣
 員工人數:
 企業法人: sp wu
 所屬工會(社團協會):
 主營行業: 工業製品及工業用品 / 模具
 主營業務: 模具 塑膠射出 埋入射出 雙色射出 peek零件 ts16949
 經營模式: 生產/製造
 貿易地區: 全世界
 主要客戶: tyco,canon,iveco,foxconn;

 

 

 

 

  還沒有加入台灣商務網嗎? 現在立即加入 建立您的企業資料

系統平台提供: 台灣商務網 版權所有 © 2005 Taiwanpage.com.tw. All Rights Reserved

 版權所有名力精密鋼模