雲霄香煙批發合作社有限公司

 

歡迎來到雲霄香煙批發合作社有限公司  

 

 資料搜尋


 

 

 

 

 


 

公 司 簡 介  
 目前我公司已成功引進了PROTOS 2型雙路超高速卷接機組,在進行生產試驗時其生產速度己高達14000-16000支/分。

從而確保可生產出高質量的捲煙產品:??在國內同行業中首次採用紅外線重量控制系統控制煙條的密度,取代了原來

廣泛採用的同位素重量控制系統,消除了刀片對煙桿切口不平齊產生毛邊的危害;??捲煙機料鬥部分進行了改進,使

其對煙絲的處理更加柔和,煙條的重量/硬度比達到最佳,,(特等品的特點:能達到從看,聞,抽都分辨不出,只是

有香煙加工經驗的車間老師傅才能分辨出一二來),獨一無二的質量贏得了各地煙商的青睞......

公司主要經營範圍主要銷售等各種國內外品牌香煙。公司提倡「客戶至上、信譽第一、服務熱情」的經營宗旨,以服務

質量求生存,以效益求發展,提供方便、快捷、安全的運輸服務,全國各地均可送貨上門;您的滿意就是我們的追求! 

主要銷售各種國內外品牌香煙。公司提倡「客戶至上、信譽第一、服務熱情」的經營宗旨,以服務質量求生存,

以效益求發展,提供方便、快捷、安全的運輸服務,全國各地均可送貨上門;您的滿意就是我們的追求! 

上海市香煙:中華(硬盒/軟包) 牡丹(硬盒/軟包) 

雲南省香煙:玉溪 (硬盒/軟包) 小熊貓(綠精品) 雲煙(硬珍品/軟珍品) 紅河(精品99/精品88) 紅塔山(白軟包/紅精品)

湖南省香煙:芙蓉王(黃色硬盒) 芙蓉王(紫色硬盒) 白沙(精品硬盒)

湖北省香煙:黃鶴樓軟盒(1916)黃鶴樓硬盒(滿天星)黃鶴樓軟盒(滿天星)黃鶴樓軟盒(藍)黃鶴樓軟盒(紅版) 黃鶴樓(軟/硬珍品)

江蘇省香煙:蘇煙(軟盒) 南京(紅色硬盒) 東渡(紅色硬盒)

浙江省香煙:利群(硬盒/軟盒) 大紅鷹(紅色硬盒/紅色軟包)

廣東省香煙:五葉神(硬盒) 五葉神(軟盒) 好日子(硬盒) 紅雙喜(硬盒) 紅雙喜(軟包) 

河南省香煙:帝豪(紫硬盒) 帝豪(金硬盒) 紅旗渠(硬盒) 

江西省香煙:金聖(硬盒) 金聖(極品)

甘肅省香煙:蘭州(精品) 蘭州(珍品)

福建省香煙:紅七匹狼(硬盒) 白七匹狼(硬盒) 

內蒙古香煙:冬蟲夏草(硬盒)

吉林省香煙:長白山(硬盒) 長白山(硬精品) 長白山香煙(軟精品) 

四川省香煙:嬌子(紅色硬盒) 嬌子(黃色硬盒) 嬌子(紫色軟包)

英國香煙:三五(特醇) 三五(老硬盒) 三五(扁硬盒) 

希爾頓(硬盒) 希爾頓(紅軟盒) 

美國香煙:萬寶路(紅硬盒) 萬寶路(白硬盒) 萬寶路(綠硬盒) 

健牌(白硬盒) 駱馱(軟盒)

聯繫電話:137-242-05166福建(雲霄) 聯繫QQ:773671473


 企業名稱: 雲霄香煙批發合作社有限公司
 成立時間:
 統一編號: 000
 資本額 : 萬元台幣
 營業額 : 萬元台幣
 員工人數:
 企業法人: 王先生
 所屬工會(社團協會):
 主營行業: 專業服務 / 其他
 主營業務: 芙蓉王香煙,中華香煙,黃鶴樓香煙,蘇煙,冬蟲夏草香煙
 經營模式: 生產/製造
 貿易地區: 全球
 主要客戶:

 

 

 

 

  還沒有加入台灣商務網嗎? 現在立即加入 建立您的企業資料

系統平台提供: 台灣商務網 版權所有 © 2005 Taiwanpage.com.tw. All Rights Reserved

 版權所有雲霄香煙批發合作社有限公司