慶垣機械有限公司

 

歡迎來到慶垣機械有限公司  

 

 資料搜尋


 

 

 

 

 


 

公 司 簡 介  
 慶垣機械公司位於臺灣台中縣,為專業貼標機之設計製造商,設立於1995年,以開發設計人性化、簡單化、方便操作的機器為主,機械設計的機動性,容易連結生產線,有助於客戶提高生產力。

由於擁有超過十年以上的豐富經驗,讓我們贏得客戶高度的肯定,目前產品行銷歐美、澳洲、中東、東南亞、中國……等30幾個國家,產品使用範圍包含:食品業、製藥業、電子業、物流業、化妝品業以及其他需要貼標之產品包裝。

為了徹底符合客戶要求,我們以卓越創新的技術結合研發設計出最佳的生產利器,並以質量管理系統(QMS)帶給客戶最好的品質與服務。慶垣機械將精益求精,以卓越技術,精進研發及改良,成為您永久的合作夥伴。


 企業名稱: 慶垣機械有限公司
 成立時間: 1995
 統一編號: 97192779
 資本額 : 萬元台幣
 營業額 : 萬元台幣
 員工人數: 10-20
 企業法人: 洪詳富
 所屬工會(社團協會):
 主營行業: 機械、機電、設備 / 包裝機械
 主營業務: 貼標機
 經營模式: 生產/製造
 貿易地區: 全球
 主要客戶:

 

 

 

 

  還沒有加入台灣商務網嗎? 現在立即加入 建立您的企業資料

系統平台提供: 台灣商務網 版權所有 © 2005 Taiwanpage.com.tw. All Rights Reserved

 版權所有慶垣機械有限公司