台灣商務網首頁正體版简体版

 

 

 


 
  目前位置:首頁 > 新聞中心 > 食品餐飲 > 新聞內容  
  快訊:聰明消費秘訣大公開! | 好康:免資金創業加盟!  
 

名模陳思璇運用WMF鍋具出炒出好料理

來源:台灣商務網  記者:黃文祥  發佈時間:2008/9/12  

已被閱讀22217目前此新聞無人推薦,請推薦我一下,謝謝!
 

德國名廚Mr.Bernhard及WMF德國代言人Karolin介紹 如何運用WMF鍋具炒出好美味

【台灣商務新聞通訊社/黃文祥 報導】

厭倦每天上餐館大魚大肉的餐宴飲食嗎? 想要來點不一樣的德式家居派對嗎?現在假日邀請三五好友,在家宴客也可以輕鬆簡單。旺代企業於今秋「快快德藝 晶采典藏 餐廚精品新概念」展,推出WMF最新與歐美同步的新款鍋具,新一代超完美壓力鍋、健康萬用鍋及鈦瓷不沾鍋讓你簡易烹煮德式餐廳美食,一小時內從容辦桌,德國豬腳、德國香腸、特選烤鮭魚、馬鈴薯煎片、扁豆湯優雅上桌,加上精緻的Noritake日本皇室瓷器、德國娜赫曼水晶、LOTUS水晶擺飾,再搭配香醇紅酒潤喉,名模陳思璇運用WMF鍋具出炒出好料理家庭宴會氣氛絕不雅於五星級飯店,而低油、無煙的烹飪方式,瞬間鎖住食物的健康美味,提供賓主盡歡的絕佳料理,讓您做個稱職的好主人。

為提供消費者料理新選擇,旺代企業於9/10(三)起至9/18(四)在台北SOGO忠孝館12樓文化會館舉辦為期9天的「快快德藝 晶采典藏 餐廚精品新概念」展,除了推出最新的WMF鍋具外,還有Noritake日本皇室瓷器、德國娜赫曼水晶、LOTUS水晶擺飾展示。開幕當天舉辦創意的美食料理餐會,由德屋名廚Mr. Bernhard現場將公開示範美食料理秘訣,運用WMF新一代超完美壓力鍋、健康萬用鍋、鈦瓷耐用不沾鍋,端出道道德國家常菜,更邀請名模陳思璇、廣告創意教父葉兩傳、名室內設計師吳啟民、寶爵表總經理陳柏融、服裝設計師林國基、時尚大師辜承洋、美食專家徐天麟品嚐道地德國料理吮指美味,在場嘉賓無不對於WMF新品鍋具的料理表現舉起大拇指稱許,原來在家就能輕鬆辦桌作出好料理。

WMF新一代超完美壓力鍋、健康萬用鍋飆出健康美味
低油烹煮超輕鬆 健康無虞零負擔


在家宴客最怕耗費多時又無人協助,美味往往就在與時間賽跑中悄然流失,WMF新一代超完美壓力鍋、健康萬用鍋提供了簡易烹煮、省時又美味的絕佳功能,無論是西式或中式餐食都能表現淋漓,再也無須擔憂在家宴客費食費工。一桌道地的德式料理,往往少不了德國豬腳、德國香腸及烤鮭魚的幫襯,然而德國豬腳的油炸處理、烤鮭魚須額外使用烤箱等問題,現今都能迎刃而解。使用健康萬用鍋的蒸煮方式除可以減省烹煮時間外,原來的高油、膽固醇等負擔也無須顧慮,食物本身營養也不會在烹煮過程流失,可為料理最佳選擇。

而馬鈴薯煎片香味誘人,更是餐點中不可或缺的配角,最新的鈦瓷耐用不沾鍋獨特的不沾材質--鈦瓷,擁有絕佳煎炒特質--最高耐熱度達400℃且易清洗,僅須少許油量甚至不用油即可煎炒,讓馬鈴薯煎片低油、高纖的天然美味片片入口。德式宴會當然不能忘記香醇濃郁的扁豆湯,WMF新一代超完美壓力鍋大大縮短悶煮時間,鍋蓋把手上的計時器,可直接於上面做時間設定,把手後端配有旋轉鈕,可做烹調設旺代代理品牌WMF德國代言人Karolin展示最新超完美 壓力鍋定,料理更輕鬆省時。

德國名廚現場教學 美味料理撇步輕鬆偷師

為體貼廣大消費者,9/10(三)起至9/18(四)在台北SOGO忠孝館12樓文化會館舉辦為期9天的「快快德藝 晶采典藏 餐廚精品新概念」展,更邀請德屋名廚於9/16(二)舉辦德藝教室,現場大方分享德式料理烹飪教巧及小秘訣,並教您如何善用WMF鍋具的特性,煮出道道經典德式美食,在家宴客秀出絕佳廚藝,是您不容錯過的實戰技法喔!工欲善其事、必先利其器,展期間所有WMF鍋具除部分特價品或指定商品外全面八折,當日前六十名消費滿20,000元,還可參加二選一的「德藝料理教室」或「插花教室」一堂,還在猶豫什麼?偷師料理精髓就趁現在!


將此篇文章列印出來

 

Blog新聞貼紙:

(讓您的blog每天提供最新的食品餐飲新聞!只要將下列語法完整複製貼在你的blog內即可完成。) 範例

 

推薦此篇文章  本文共有 0 人給予推薦,推薦指數 0.0

 

輸入您的大名:

您對此篇新聞的感受:

發表您的評論:

最多可輸入200個字包含標點空格 目前已輸入 0 個字

請輸入認證碼:   ←輸入此碼

 

暫時沒有推薦!

 

 

將此篇新聞轉寄給好友新增到我的書籤

 

 

食品餐飲相關新聞

 

食品餐飲熱門新聞

 

 
 

 

 
 

廣告刊登   臺北縣市公車廣告   格子分類廣告   經銷商專區   歡迎與本站交換鏈結...


台灣商務網 版權所有 © 2005-2014 Taiwanpage.com.tw. All Rights Reserved