台灣商務網首頁正體版简体版

 

 

 


 
  目前位置:首頁 > 新聞中心 > 休閒旅遊 > 新聞內容  
  快訊:聰明消費秘訣大公開! | 好康:免資金創業加盟!  
 

市府轉運站直達礁溪 溫泉飯店異業結盟搶商機

來源:台灣商務網  記者:陳信心  發佈時間:2010/8/12  

已被閱讀6003目前此新聞無人推薦,請推薦我一下,謝謝!
 



【台灣商務新聞通訊社/陳信心 報導】

七夕情人節將至,且看準台北「市府轉運站」啟用,集合了往返各地的人潮於轉運站,宜蘭的飯店業者使出渾身解數,欲搶這波人潮至宜蘭過情人節,推出「一日遊」與「情人節」特惠專案。

礁溪山泉飯店率先與市府轉運站發車的首都客運合作,將遊客由台北直送飯店門口,推出『食泉食美一日遊』與『情人雙魚樂活』住宿專案搶搭這波轉運站啟用商機。

凡搭乘首都客運,可告知司機在礁溪山泉飯店下車,『食泉食美一日遊』內容為二人以上成行,每人只要一客套餐的價格660元,便可預約免費使用景觀湯屋二小時(可容納2~4位);『情人雙魚樂活』住宿專案為二人成行,平日每人1650元,可住宿景觀雙人房一晚、享有自助早餐與燭光套餐,還送您小倆口溫泉魚足浴...等。

礁溪山泉飯店的客房湯屋可欣賞蘭陽平原寬闊的田園景觀,或可眺望「礁溪溫泉公園」與「跑馬古道」,舒壓的景致,再加上礁溪美人湯,肯定會風靡壓力大的都會上班族。

礁溪山泉飯店的「食養元素套餐」一客599元(需另加一成服務費),只要再加1元,投入『宜蘭家庭扶助中心』捐款箱,便可獲贈鮑魚,套餐經由公家單位營養師指導,青蔬達到一日所需,除堅持不加味精外,部分食材如鮑魚、Taiwan Tilapia魚、土雞蛋...等乃採礁溪在地生產,山泉飯店除致力於節能減碳外,亦為礁溪有名的養生餐廳。

礁溪山泉飯店另備有Wii遊戲、賞鳥望遠鏡、腳踏車、寵物房...等免費設施可供旅客使用,例如可向飯店免費借用腳踏車,騎車至礁溪湯圍溝公園、金車蘭花園、呂美麗精雕藝術館、五峰旗瀑布、跑馬古道、龍潭湖風景區、吳沙紀念館...等附近景點遊玩,旅遊配套措施,飯店已先貼心為旅客準備好,就等都會人偷得浮生半日閒,搭車四十分鐘,便可到宜蘭逍遙遊。

詳情請洽(03)988-7979礁溪山泉飯店預約,或至山泉飯店官網查詢。


將此篇文章列印出來

 

Blog新聞貼紙:

(讓您的blog每天提供最新的休閒旅遊新聞!只要將下列語法完整複製貼在你的blog內即可完成。) 範例

 

推薦此篇文章  本文共有 0 人給予推薦,推薦指數 0.0

 

輸入您的大名:

您對此篇新聞的感受:

發表您的評論:

最多可輸入200個字包含標點空格 目前已輸入 0 個字

請輸入認證碼:   ←輸入此碼

 

暫時沒有推薦!

 

 

將此篇新聞轉寄給好友新增到我的書籤

 

 

休閒旅遊相關新聞

 

休閒旅遊熱門新聞

 

 
 

 

 
 

廣告刊登   臺北縣市公車廣告   格子分類廣告   經銷商專區   歡迎與本站交換鏈結...


台灣商務網 版權所有 © 2005-2014 Taiwanpage.com.tw. All Rights Reserved