台灣商務網首頁正體版简体版

 

 

 


 
  目前位置:首頁 > 新聞中心 > 食品餐飲 > 新聞內容  
  快訊:聰明消費秘訣大公開! | 好康:免資金創業加盟!  
 

天母聯誼社Specchio義大利餐廳 80盎司重量級T-BONE旋風

來源:台灣商務網  記者:黃文祥  發佈時間:2007/4/17  

已被閱讀31337目前此新聞無人推薦,請推薦我一下,謝謝!
 

【台灣商務新聞通訊社/黃文祥 報導】

若您是牛排的愛好者,尤其喜愛大快朵頤美式牛排的老饗,那80盎司重量級T-Bone Steak將是您最好的選擇!天母聯誼社Specchio義大利餐廳即日起推出80盎司T-Bone Steak,讓您豪邁帥氣大解口饞,同時品嚐鮮嫩多汁的”菲力”肉質與風味甘郁的優質”紐約客”牛肉的雙重美味。

此次天母聯誼社Specchio義大利餐廳T-Bone Steak選自於自紐西蘭的牛肉,是紐西蘭牛肉當中極受饕客喜愛的料理之一。紐西蘭牛肉為天然放牧草飼養,肉質口感比採牛棚飼養的牛肉更有彈性,其鮮嫩多汁富嚼勁,特有的牛肉香氣,品嚐時滋味極佳!而所謂T-Bone即是指帶骨的前腰脊肉,因為帶T字形肋骨而得其名,在骨頭的兩邊一邊是菲力,一邊是紐約客,所以您可以同時一次品嚐到兩個部位的牛肉。

天母聯誼社Specchio義大利餐廳主廚林曉芳說:「烹調品質好的牛肉,火侯的控制相當重要,好的肉質無需複雜的處理手法,只要簡單的調味,最重要是火侯的拿捏,即可品嚐到最美味、天然、健康的牛肉甜味」。所以建議您不妨在剛煎好的牛排灑上一些粗粒的海鹽,讓海鹽的顆粒在牛排的熱氣下漸漸的溶解,天然怡人的鹹味緩緩滲進牛肉之中,這恰到好處的調味,不僅讓牛排的味道更加美好,更使得原本迷人的肉汁散發自然的甜美。

Specchio義大利餐廳T-Bone Steak以炭烤方式製作而成,外表香酥,裡面的肉質鮮嫩,尤其是T骨末端邊長三公分的正三角形,為整塊T-BONE最精華的部分,肉質滑嫩,略帶一點筋又不會過軟,而筋的部分在經過炭火燻過後更加軟爛。80盎司的牛排份量以碳烤方式製作口感最佳,外表香酥裡面的肉汁豐潤飽滿,對於喜歡品嚐美式牛肉的人來說,80盎司的T-Bone Steak,是最適合多人一同品嚐,大快嚐鮮的最佳選擇!

至Specchio義大利餐廳點選T-Bone Steak,另外提供各式新鮮菇類料理、蘆筍、洋蔥等佳餚供您佐餐享用,並且依照個人喜愛提供各種不同的醬汁口味供您選擇!Specchio義大利餐廳T-Bone Steak即日起正式推出,誠摯邀請您闔家蒞臨,享受一場來自紐西蘭的美食盛宴!

 
◎ T-Bone Steak 80oz 每份NT$3600+10%(敬請事先預訂)
◎ 訂位專線:02-28312729


將此篇文章列印出來

 

Blog新聞貼紙:

(讓您的blog每天提供最新的食品餐飲新聞!只要將下列語法完整複製貼在你的blog內即可完成。) 範例

 

推薦此篇文章  本文共有 0 人給予推薦,推薦指數 0.0

 

輸入您的大名:

您對此篇新聞的感受:

發表您的評論:

最多可輸入200個字包含標點空格 目前已輸入 0 個字

請輸入認證碼:   ←輸入此碼

 

暫時沒有推薦!

 

 

將此篇新聞轉寄給好友新增到我的書籤

 

 

食品餐飲相關新聞

 

食品餐飲熱門新聞

 

 
 

 

 
 

廣告刊登   臺北縣市公車廣告   格子分類廣告   經銷商專區   歡迎與本站交換鏈結...


台灣商務網 版權所有 © 2005-2014 Taiwanpage.com.tw. All Rights Reserved