台灣商務網店家登入

目前位置:首頁 > 消費快訊 > 新聞內容

 

 

就是好客 Bistro98忠孝店 全新開幕

廣 告


【台灣商務通訊社/周蘭君 報導】

就是好客海鮮炭火燒肉於2010春季拓展了新的營業點,於2010年5月01日正式開幕。位於東區最熱鬧的精華地段,臨近捷運忠孝復興站,成為全台獨有明蝦無限供應、東區唯一高空夜景海鮮炭火燒肉餐廳。


好客文化------歡樂分享、美味無限

從踏進【就是好客】聽見的第一個問候開始,就是好客就展現了每位服務人員的熱情與親和力。顧客至上、親和力、同理心、歸屬感、迅速積極的服務更是好客不變的堅持。

貼心的給予食用建議、桌邊服務、替您拍照留念、細心的記住您的樣子,讓您每次到訪都有賓至如歸的感覺…



【就是好客】的美食以各式高級海鮮為大宗,自家漁船現撈海鮮直送台北,也由日本及歐美進口頂級食材,滿足每一位饕客挑剔的味蕾。也回饋給所有支持【就是好客】的舊雨新知們。



○東港黑鮪魚【開幕期間晚餐限定】

黑鮪魚品嚐的時令季節已開始,每年四到六月,黑鮪魚會順著黑潮北上,迴遊至台灣東部海域,此時節的黑鮪魚肉質細嫩、油脂豐富,一年當中就屬這個季節最為鮮美。各種高營養低脂肪的珍貴海鮮食材,好客不惜成本提供給愛享用美食的饕客們。

 ○絕品霸王蝦【全台唯一 明蝦無限供應吃到飽 海鮮燒肉餐廳】

又稱斑節蝦,明蝦,外國人稱其為老虎蝦。因其色澤呈珊瑚色肉質趨近于龍蝦。碩大肥美鮮甜飽滿口感絕非一般蝦類可比又因其生長對於海水溫度鹹度異常敏感故無法養殖,故價格長年高居不下。又因產地稀少取得極度不易,所以好客將此稀有食材提供給店內用餐的朋友。


○北海道干貝

可選用做北海道干貝品種為車渠貝,帆立貝,扇貝。其中早期大量使用車渠貝但因數量逐漸稀少又因至西元年後被列為國際天然保護資源。所以業者研究出替代品種現階段世界供貨皆以帆立貝扇貝養殖為主。而好客使用的超大尺寸干貝成長期為3年,店內暱稱他為時間的滋味。因其營養價值極高又有滋陰補陽養顏美容的天然療效且低卡低脂無熱量視為海中珍品。


○加拿大生蠔

而牡蠣的滋補保健作用也是古今中外稱道,俗稱為海中牛奶,不但可幫助身體各系統進入最佳運行狀態,還可加速病體康復、防老抗衰。「就是好客」店內的生蠔鮮美的程度,除了火烤還可以生吃,男生吃了活力大增,女生吃了養顏美。



○綜合生魚片

鮪魚刺身

鮪魚分為黑鮪魚,大目鮪魚,黃鰭鮪魚,長鰭鮪魚,又分魚場可細分為太平洋魚場,印度洋魚場,大西洋魚場。其中以太平洋魚場的數量品質為其他魚場之冠。本店選用的為太平洋魚場的黃鰭鮪魚因其肉質細緻,產量穩定,又有其獨特紅肉魚口感,就是好客為您精選每尾重達60-80公斤黃旗鮪魚的大背肉。其品質為鮪魚生魚片之冠。



旗魚刺身

旗魚分為白皮旗魚(立翅旗魚),紅肉旗魚,黑皮旗魚,雨傘旗魚,漁場可細分為太平洋魚場,印度洋魚場,大西洋魚場。其中以太平洋魚場的數量品質為其他魚場之冠。就是好客選用的為太平洋魚場的黑皮旗魚,因其肉質白Q有勁,彈性十足。其中更精選150-300公斤之間的上背肉供好客的朋友享用。



鮭魚刺身

鮭魚依產地分為挪威鮭魚,加拿大鮭魚,北海道鮭魚。此3地為現有海中圈養的主要產地。其中以挪威鮭魚的數量及品質最為優秀,就是好客為您精選7-10公斤的挪威鮭魚富含豐富的不飽和脂肪酸。





新開店資訊

地址:台北市忠孝東路四段98號11樓【Bistro 98大樓】

電話:02-87728832

營時:AM11:00~AM01:00

刷卡:可

消費:無限供應•吃到飽

席位:72席【含包廂】

交通:

捷運─木柵線/板南線,忠孝復興站3號出口直行1分鐘就到

公車─204、204(區間)、212、212(直行車)、232、232(副)、262、262(區間)、299、605、605(副) 605(新台五線)、忠孝新幹線,在頂好市場站下車,步行二分鐘即可抵達

其他:服務費10%

網址:www.my-friends.com.tw                     

部落格:myfriends.pixnet.net/blog 

Facebook:就是好客 Haoke





廣 告


全球商務網: 台灣站  大陸站  國際站   歡迎與本站交換鏈結...


台灣商務網 版權所有 © 2005-2010  Taiwanpage.com.tw. All Rights Reserved

 

美食網站列表: 全球素食網,咕嚕美食網,英卓美食網,楊桃文化,夜市通,哇達星美食網,魚本多采美食網,飲食生活網,Shopcool,kijiji,嚇酷!美食網,鍋寶酷客美食網,酷客美食網,得易購美食網,大廚師餐飲網,餐廳情報,Waiter,5252網路訂便當,素食小館,Easyeat便利美食網,吃在哈瑪星,冠廚餐飲服務網

 

 

Search Engine Optimization